skip to Main Content

Azienda di produzione agricola

Il cliente

Società con una trentennale esperienza nella produzione di funghi coltivati. Da dieci anni, alla produzione di funghi, si affianca la produzione di insalate. L’azienda si estende su una superficie di 40.000 mq. di cui 10.000 mq circa coperti da serre. I funghi sono disponibili da settembre a maggio, mentre le insalate sono disponibili tutto l’anno.

L'analisi

Il servizio fornito ha riguardato la progettazione e la direzione lavori della centrale termica funzionante con fonti rinnovabili, le pratiche antincendio e la predisposizione del progetto per l’ottenimento dei Titoli di Efficienza Energetica (TEE).

Risultati del case history

L'intervento

- Caldaia a cippato di 850kW
- Progettazione di un silo per cippato
- Installazione di un accumulo di calore 30.000 L
- 4000 metri di tubazioni sospese
- Progetto per TEE

I RISULTATI

Ambientali

Il progetto ha permesso all’azienda di utilizzare solo fonti rinnovabili per il suo fabbisogno termico abbattendo del 100% le emissioni di CO2. Con la presentazione di TEE l’azienda riceverà in 5 anni 10.000 Titoli di Efficienza Energetica.

Economici

La realizzazione dell’impianto di riscaldamento progettato ad hoc ha permesso all’azienda di estendere la produzione anche nel periodo invernale, aumentando così la sua produttività e i ricavi.

Sei interessato ai nostri servizi?

Compila il form e sarai contattato al più presto.





Back To Top